À ne pas manquez!

Faits saillants

icon

48 %

des personnes qui utilisent les banques alimentaires proviennent de ménages d’une personne

Bilan-Faim

Bilan-Faim 2018

Bilan-Faim 2018

Bilan-Faim établit une compréhension à jour de la faim au Canada afin de soutenir la promotion du changement.

Bilan-Faim 2016

Bilan-Faim 2016

Un rapport complet sur la faim et l'utilisation des banques alimentaires au Canada, qui propose des recommandations pour le changement.

Bilan-Faim 2015

Bilan-Faim 2015

Le rapport Bilan-Faim présente les résultats d’une étude annuelle de plus de 4 000 banques alimentaires et autres programmes alimentaires dans chaque province et territoire.

Bilan-Faim 2014

Bilan-Faim 2014

Le rapport de 2014 sur la faim et le recours aux banques alimentaires au Canada, accompagné de recommandations pour changer la situation

À ne pas manquez!

Faits saillants

apple

40 %

des aliments distribués par les banques alimentaires canadiennes sont des denrées fraîches (lait, œufs, fruits et légumes frais ou congelés, pain, etc.)