Accueil Qui sommes-nous? Organisation Répertoire du personnel

À ne pas manquez!

Faits saillants

apple

38 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires canadiennes sont fraîches (par exemple : du lait, des œufs, des fruits et des légumes frais ou congelés, du pain)

Répertoire du personnel

Bureau de Toronto

5090, Explorer Drive, bureau 203
Mississauga (Ontario) L4W 4T9
 
Tél. : (905) 602-5234
Sans frais : 1 (877) 535-0958
Téléc. : (905) 602-5614

Personnel de Banques alimentaires Canada

Administration et finances

Chris Hatch
Chef de la direction, poste 222
 
Chris Ferraz
Chef de l'administration | poste 667
[email protected]

Mahen Kandasamy
Directeur des Finances, poste 224
 
Djenab Thiam
Assistante Exécutive, poste 223
 
Sonia Naser
Coordonnatrice des finances, poste 292
Karanjyot Thandi
Assistant administratif, poste 257

Services du réseau

Kirstin Beardsley
Chef des services du réseau, poste 244
 
Kahlia Castelle
Directrice de l'apprentissage et de l'échange de connaissances | poste 267
[email protected]

Jennifer Beesley
Gestionnaire des programmes nationaux, poste 240
 
Glenn Court
Agente de programme, poste 266
[email protected]

Elena Murray
Agente de l’apprentissage et connaissance du réseau, poste 291

Diana Stapleton
Spécialiste, recherche, poste 238
[email protected]

Kinza Ahmed
Agente de l’apprentissage et connaissance du réseau
[email protected]

Marketing & Communications

Sylvie Pelletier
Chef des marketing et communication, poste 260
[email protected]

Danielle Lalonde
Gestionnaire Principale du marketing et communication, poste 232
 
Cyrille Antonio
Agente de développement des marketing et communication, poste 296

Relation Gouvernmentale et revendications politiques

Philippe Ozga
Directeur, Relations gouvernementales et engagement politique (Ottawa), (613) 863-5818

Développement et des partenariats

Tania Little
Chef du développement et des partenariats, poste 250

Brendan Ennis
Directeur du développement, poste 285

Lisa Wernham
Directrice, système national du partage des aliments, poste 290
 
Erin Filey-Wronecki
Gestionnaire principale, développement et partenariats, poste 229
 
Caren Batchelor
Gestionnaire, L'approvisionnment alimentaire de l'atlantique, (902) 237-2019
 
Tiffany Johnston
Gestionnaire, L'approvisionnment alimentaire de l'Ontario, (289) 795-5300
 
Marni Wolf
Gestionnaire en technologie alimentaire, poste 228
 
Jennifer Chang
Agente de développement, Marketing d'entreprise et causes sociales, poste 227

Joelle Ferreira
Agente de développement, Administration des dons et campagnes annuelles, poste 233

Nasiha Musarrat
Agente de développement, Gouvernement et fondations, poste 237
Cortney Shepherd
Agente de développement, chef de campagne nationale, post 297
 
Joanna Hillier
Coordonnatrice, programme de collecte d'aliments, poste 242
 
Angela Jones
Coordonnatrice, logistique national du partage des aliments, poste 234

Vous souhaitez faire une différence?

À ne pas manquez!

Faits saillants

tin can

62 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires ne sont pas périssables (par exemple:de la sauce pour pâtes alimentaires, des céréales, du riz, du jus de longue conservation ainsi que des soupes, des fruits et des légumes en conserve)