À ne pas manquez!

Faits saillants

apple

38 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires canadiennes sont fraîches (par exemple : du lait, des œufs, des fruits et des légumes frais ou congelés, du pain)

2010

L'étude Bilan-Faim de Banques alimentaires Canada signale le plus haut niveau d'utilisation des banques alimentaires enrigesté

- Bilan-Faim 2010 contient des renseignements uniques et essentiels sur le niveau d'utilisation des banques alimentaires au Canada et le profil des gens dans le besoin.

Les banques alimentaires partout au pays recommandent l'augmentation de l'investissement dans les logements abordables

- Pour la troisième année consécutive, les banques alimentaires soulignent le besoin de logements abordables comme un élément clé dans la réduction du recours aux banques alimentaires au Canada

Banques alimentaires Canada invite les Canadiens à prendre des mesures contre la faim dans le cadre de la Journée mondiale de l'alimentation

- Banques alimentaires Canada invite les Canadiens à prendre des mesures contre la faim le samedi 16 octobre 2010 dans le cadre de la Journée mondiale de l’alimentation, Le 15 octobre 2010

Banques alimentaires Canada lance un programme de soutien aux familles dans le besoin

- Banques alimentaires Canada offre des ressources utiles aux familles canadiennes défavourisées.

Vous souhaitez faire une différence?

À ne pas manquez!

Faits saillants

tin can

62 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires ne sont pas périssables (par exemple:de la sauce pour pâtes alimentaires, des céréales, du riz, du jus de longue conservation ainsi que des soupes, des fruits et des légumes en conserve)