Accueil Lisez notre blog Decembre 2020 Coup de projecteur – Wanda Hillier, Community Food Sharing Association

Coup de projecteur – Wanda Hillier, Community Food Sharing Association

Coup de projecteur – Wanda Hillier, Community Food Sharing Association
Nous souhaitons toujours en apprendre davantage sur les personnes qui travaillent dans les banques alimentaires du Canada! Ce mois-ci, nous braquons les projecteurs sur Wanda Hillier, de la Community Food Sharing Association, à St. John’s (Terre-Neuve).
 
 
Quel est votre rôle dans le réseau des banques alimentaires?
Je suis membre bénévole du conseil d’administration de la Community Food Sharing Association à Terre-Neuve-et-Labrador.
 
Qu’est-ce qui vous a motivé à travailler dans les banques alimentaires?
J’ai grandi dans un foyer où l’on donne du temps à sa communauté. Alors, quand l’occasion s’est présentée, je n’ai pas hésité!
 
Quelle est votre plus grande réalisation dans votre poste actuel?
Ma plus grande réussite est de savoir que je travaille pour le bien de ma communauté.
 
Quel est le plus grand défi que vous devez surmonter dans votre poste actuel?
Au Canada, le recours aux banques alimentaires continue d’augmenter.
 
Si vous pouviez faire un seul vœu pour régler le problème de la faim au Canada, quel serait-il?
Un programme de petits déjeuners et de déjeuners gratuits dans TOUTES les écoles.
 
Si vous pouviez remonter le temps et vous donner un conseil à vous-même, quel serait-il?
Ne t’en fais pas pour rien!
 
Qui sont vos héros? (fictifs ou réels)
Mes parents et Abraham Lincoln.
 
Quelle est votre conception du bonheur?
Du temps en compagnie de ma famille et de mes amis.
 
Quelle est votre devise?
Serre les dents et fais comme si de rien n’était!
 
Apprenez-nous un fait inusité à votre sujet.
Je vais à la chasse au gros gibier.
 
Vous connaissez une banque alimentaire ou un acteur du milieu que nous pourrions mettre en vedette dans le prochain Coup de projecteur? Communiquez avec nous à l’adresse communications@foodbankscanada.ca.

À ne pas manquez!

Faits saillants

apple

40 %

des aliments distribués par les banques alimentaires canadiennes sont des denrées fraîches (lait, œufs, fruits et légumes frais ou congelés, pain, etc.)