Accueil Lisez notre blog Septembre 2021

Septembre 2021

Les banques alimentaires ont récupéré près de 100 000 kgs de produits pour nourrir leurs communautés

Les banques alimentaires ont récupéré près de 100 000 kgs de produits pour nourrir leurs communautés
En 2019, grâce au financement de la Fondation Trillium, l’Unemployed Help Centre (l’« UHC ») de Windsor, Feed Ontario et Banques alimentaires Canada ont mis sur pied un partenariat afin d’évaluer les avantages de la récupération des fruits et légumes frais excédentaires provenant des terres agricoles fertiles du comté d’Essex. En lire plus

Coup de projecteur- Sharon Palmer

Coup de projecteur- Sharon Palmer
Nous souhaitons toujours en apprendre davantage sur les personnes qui travaillent dans les banques alimentaires du Canada! Ce mois-ci, nous braquons les projecteurs sur Sharon Palmer de la banque alimentaire de Barrie! En lire plus

À ne pas manquez!

Faits saillants

apple

40 %

des aliments distribués par les banques alimentaires canadiennes sont des denrées fraîches (lait, œufs, fruits et légumes frais ou congelés, pain, etc.)